九月低谷期中…

存活一发

我还活着!(泥垢)
快一个月没写文了我去,好有罪恶感😂。话说关于礼狗,我原先还有几个脑洞的……完蛋,现在都快记不得了,怎么破。总觉得有必要给自己提个醒……
决定在这边写点脉络,小伙伴们觉得哪种脑洞比较好,请务必告诉我,有时间我写一写……(总觉得自己写出来的东西好奇怪啊妈的好气啊……我不会说昨天想要更文来着结果看了看自己之前写的内容突然觉得好智障……)
所以这就是你拖更的理由吗(摔)。

不废话了,下面是内容:
①杀手夜刀神与警署厅长宗像。(๑ŐдŐ)b对于这种不法分子,必须进行制裁!
②如果宗像家和三轮家是邻居?对于三轮一言收养的小弟弟,宗像小朋友会怎么对待呢?d(ŐдŐ๑)
③另外这一篇是开了一个头的:大龄(被催婚)男青年宗像对女装夜刀神一见钟情的故事。我在纠结要不要继续写,主要是担心写俗套了……俗套了就木有意思了Σ(っ °Д °;)っ
④居于高位的夜刀神和普通人宗像礼司(想写成下→上的x)……这个脑洞很奇怪,感觉容易写崩,而且忘得最多,都记不清当时怎么想的了,所以放在最后……不过不知为何意外地想挑战一下(有毒啊我……)。假如、如果、万一有想看的小伙伴的话,我会再好好构思构思……(你干嘛这么心虚啊喂!)

(毕竟总觉得我的脑洞很智障……)

好了,以上。😂😂😂

评论(11)
热度(3)

© 一紫 | Powered by LOFTER