九月低谷期中…

一件关于更文暂缓的事

其实我的内心是拒绝的,但还是不得不说一下。最近的更文频率可谓屈指可数(不,好像就更了一篇)……十分抱歉,因为想到毕竟还是有几位小伙伴在看我写的文的。
我之前说会一直写下去,但是最近确实比较事务繁重,到了准备找实习工作的时期了,很少有时间安安静静的坐下来想东西,就真的写不出什么来。
所以最近会暂缓更新(原先是一周努力写两篇……现在可能一两周写一篇吧,也可能暂时不写x)总而言之QAQ等到我度过这一个多月的黑色秋招期吧。
其实我并不是不在,事实上每天都登lofter的,只是没有时间码文……
(还好萌冷的我不必担心过了热度而错过什么……这也算幸事一桩吧)
其实这篇文就算不写,也不会有什么影响,但是我还是觉得应该这么说一声(装作有人在关注我的样子x);

——————(这个小通知差不多就结束了。以下部分为个人啰嗦,可不看)

虽然我并不想拿写文当任务,但是有时候不逼自己一下又根本写不完(无法忍受半路坑掉的我,即便如此也依然已经挖了好几个坑了x)
可是明明想要更加轻松地萌着礼狗这对的啊(ノ´д`)
想写文,不写文就伐开心(纳尼,真的假的x)
现在我也很想写其他同人啊,但是真的不敢挖坑……(没时间、不敢写)只能默默地扒拉各路作品。
不知道为什么我反而比较倾向于写长篇,但问题是没人看/看得懂?废了老大劲,写出来也多半像是在自嗨,反而好像短小精悍的文比较受欢迎?长文一般读者都不愿意看吧。(但我觉得字数越浓缩反而越考验遣词造句和行文叙事的功底……)

我一直觉得我写的挺渣的,没想到还能偶尔收到几个喜欢,在此也是十分感谢。

评论(5)
热度(2)

© 一紫 | Powered by LOFTER