九月低谷期中…

宗像礼司兴趣研究系列 [宗夜]

===========

一发短小的脑洞产物,内含大面积ooc(?)。

慎入慎入慎入!请勿携带节操阅读本文。

这是一篇梗略羞耻但内容十分清水(?)的文。【脑洞来源于某篇忘了名字的抓马……】

确定能接受后即可开始下拉。

另稍作声明(伪):一直在更新的长篇准备稍微修改一下(也许也不会有什么变化?)所以最近暂时先写点短文。

===========

宗像礼司兴趣研究系列

宗像礼司对什么东西都有着对其研究一番的浓厚兴趣,这种与生俱来般的想要了解一切事物的好奇心,在夜刀神狗朗看来是相当不可思议的。而当狗朗不能理解他为什么会对那些奇奇怪怪的东西抱以执念的时候,宗像却总能用一本正经的胡说八道——不不,是有理有据、令人信服的理由瓦解狗朗的质疑。

不过这次呢?

说起来,当正思考着晚饭做些什么好的狗朗推开房门,看到自家进入天然蠢模式的恋人正坐在榻榻米上一脸认真地研究着某些用品的时候,他仍是一脸茫然的——

直到他用了五秒钟时间反应过来那是……那是一小堆情趣用品的时候……

!!!!!!

狗朗不自禁一阵哆嗦恶寒……即使现在明明是夏天。

“宗像礼司!”

“喔呀?”宗像毫不自知地抬起头望向他,一脸无辜的样子。

但凡被自家贤妻噢不,贤夫大声喊出了全名,那么接下来妥妥地少不了一顿数落。以往每到这时宗像都认真地举着手做宣誓状表示,批评一定会听取改正,只要别不给饭吃就好。

可恶,看着这家伙现在的表情,似乎并未觉得自己现在的行为有何不妥?

“你这家伙……为何摆弄起这些东西来了!太、太不知廉耻了!”

嘴上说着的明明是严厉的指责,但脸却已经涨红得蔓延到了耳朵根的狗朗,看上去像是羞耻得想要挖开地表钻进地心最深处了。

“并不是这样的,狗朗君。这是为提高生活质量所进行的必要的研究与探索工作,是向未知领域迈进的崭新一步喔。”宗像推了推眼镜忙不迭地解释着,嘴角却咧起一丝笑意。

“又来这一套,别强词夺理,快给我收起来……”对于宗像这惯用的熟悉套路,狗朗表示今天绝对不会信服。

“请不要这样排斥,既然存在,那肯定是有合理之处的呢。说起来——狗朗君原来对情趣用品也有了解吗?我还以为你会不知道这些是用来做什么的,还准备解释一下的。”

“怎、怎么可能!才没有!”

才没有了解好吗!!不过这些用具看上去就很羞耻的样子,稍微动动脑子也应该能联想得到……完了,完全解释不出口啊!狗朗现在只感觉紧张得心闷,差点没背过气去。

对此宗像回应了一个意味深长的“喔”——“原来如此。那我们不妨一起来研究一下吧。”

“容我拒绝。还有今天晚上你就喝清汤吧,饭菜是没有了。”

听到晚饭泡汤的宣判,宗像控制不住地再次推了推眼镜——反光的眼镜片是宗像拯救晚餐的开始!

“太遗憾了。”

“遗憾就对了。现在把这些东西清理掉说不定我会考虑一下给你一碗白米饭。”

“我说的是,遗憾不能与狗朗君一同享用情趣用品的乐趣呢。明明上次做的时候狗朗君还说偶尔尝试些新花样也是可以接受的……”

好想拿锅铲照着这家伙的脑袋敲下去。

“我才不会用这些……没羞没臊的东西!你这家伙……这么想用就自己一个人用去。”

“唯独不想听到你这么说。不过事实上我刚才的确已经试用过了一部分呢。”

“纳尼!?!”

如果震惊的情绪有实感,那一定是给了他当头一棒。

宗像却只是柔和暧昧地注视着他,开启了温柔杀模式。

“因为想要和狗朗一起尝试……但是有的用品看上去似乎不是很安全的样子。一定要保证这些用品不会对狗朗造成伤害。所以我认为有必要由我来先行检验一遍。”

明明不想听到宗像这样一本正经地用温柔的口吻说这些羞耻的话语……

但一旦听到他这么说了,狗朗还是没能招架得住,态度也软了些。

“那你没有受伤之类的吧?”几步走上前,坐到宗像身侧,狗朗连忙检查了起来。但关键是他也不知道具体应该检查哪里,只能紧张地握起宗像的手端详几眼。

“不必担心,完全没有。”看到狗朗意外地过分紧张起自己来,宗像不禁莞尔,伸手一个臂揽把狗朗圈在怀里,“倒不如说,似乎还挺有趣的……让人十分期待呢。”

“你这家伙!有什么好期待的。我可并没有同意。”狗朗嗔怪着在他怀里挣扎。但这个动作在宗像的角度看来,分明是傲娇着扭动了几下身体而已。

“唔,我只是出于想让狗朗君更加舒适的目的而已。期待着和狗朗君拥有更多美妙的体验……我本来以为狗朗君内心深处应该会与我有着同样的期待呢。”顿了一顿,宗像的语气显得沮丧起来,“那么稍后我会将这些用品送入垃圾箱清理掉的。”

狗朗慌忙抬起头,出现在宗像眼里的,是一脸久褪不去的红润。

“喂,等等……”

“嗯?”

“你这家伙……都说了多少次了,要……要保持勤俭节约的生活作风!”

“喔喔,是是是。”

“……所以,所以……就先别扔掉,呃,我先勉强同意一次吧。”

宗像表示心情好愉悦,惊喜来得太突然。

“好的,接受狗朗君的批评……只要别不允许吃晚饭就好。”

“怎么会真的不允许你吃,动点脑子好吗?”

“原来如此。不过有狗朗君吃,就算没有晚饭也不要紧。”

“什么?!!”

“那么,现在我们就来实践一下刚刚的研究成果吧。”

“诶?喂——”

啊啊,果然还是套路吗!这一次,狗朗再一次表示下一次无论如何都不会再信了……

===========

tbc...(也许可能大概)

评论(15)
热度(25)

© 一紫 | Powered by LOFTER